El León de Huánuco no deja de rugir

El cuadro crema se impuso de visita por 1-0 al Alianza Atlético y va quinto en la tabla. Los “churres” marchan últimos.

El León de Huánuco se impuso esta tarde por 1-0 al Alianza Atlético, en un partido disputado en el estadio La Unión de Piura, lo cual permite al equipo comandado por Franco Navarro mantenerse en los primeros lugares del Descentralizado.

El solitario gol del partido lo anotó en el minuto 33 el zaguero colombiano Luis Cardoza, quien cabeceó certeramente el balón tras un centro.

Los locales no pudieron atacar con eficacia y lograr el empate. El partido tuvo momentos tensos, pues tres jugadores fueron expulsados. El primero de ellos fue el sullanense Cristian Guevara en el minuto 40. El autor del gol Cardoza se iría en el minuto 73. A un minuto del final Pedro Plaza, del cuadro local, también vio la tarjeta roja.

Mientras este triunfo ubica al León de Huánuco momentáneamente en el quinto lugar con 21 puntos, Alianza Atlético marcha último con 8 unidades, el mismo puntaje que Cienciano. Los huanuqueños tienen dos partidos pendientes.
Fuente: Peru.21