La Escuela de Turismo y Hotelería, de la Universidad Hermilio Valdizán, organizará el próximo 10 de noviembre el curso-taller de Bar y Coctelería, informó hoy el Julio Cesar Condori Duran, estudiante del tercer año de turismo.
Señaló que con este evento se busca dar a conocer los diversos tragos existentes y los modos de preparar, así como su forma de presentación.
Agregó que durante el taller, se enseñara también a preparar algunos piqueos, que acompañan a cada uno de los tragos.
El curso estará a cargo de Miriam Santamaría, cheff de un conocido hotel de la ciudad de Huánuco y se desarrollará en el laboratorio en el pabellón Nº 7, de la universidad Valdizana.
Señaló que con este evento se busca dar a conocer los diversos tragos existentes y los modos de preparar, así como su forma de presentación.
Agregó que durante el taller, se enseñara también a preparar algunos piqueos, que acompañan a cada uno de los tragos.
El curso estará a cargo de Miriam Santamaría, cheff de un conocido hotel de la ciudad de Huánuco y se desarrollará en el laboratorio en el pabellón Nº 7, de la universidad Valdizana.
Agregó que al finalizar el curso, se entregara un certificado firmado por la decana de la facultad y por la profesora organizadora Mg. Norma Aguilar Jara, quién promueve este evento, para el desarrollo de su cátedra “congresos, eventos y etiqueta social”
0 comentarios:
Publicar un comentario