Con gol de Messi Argentina venció 1-0 a Uruguay

Argentina vs Uruguay

La selección argentina se impuso ante Uruguay por 1-0 con gol de Lionel Messi y asumió el liderato en la clasificación de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Rusia 2018.

En un partido válido por la séptima jornada disputado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, la Albiceleste, logró un triunfo que lo deja en la primera posición del premundial regional con 14 puntos, uno más que Uruguay, Colombia y Ecuador.

Con un tanto de Lionel Messi en el minuto 42, el conjunto argentino logró su victoria que le permitió quedar como único líder.

El equipo argentino tuvo que redoblar sus esfuerzos para conseguir este triunfo ya que debió disputar todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Paulo Dybala sobre el final de la primera etapa.

El próximo martes Argentina visitará a Venezuela en Mérida, mientras que Uruguay recibirá en Montevideo a Paraguay.