León de Huánuco perdió ante Deportivo Quito y dice adiós a la Sudamericana‎

León de Huánuco cayó como local 2-3 ante Deportivo Quito y quedó eliminado de la Copa Sudamericana 2012, ya que en el compromiso de ida disputado en la capital ecuatoriana perdió por 1-0.

Pese a que el equipo nacional abrió la cuenta por intermedio de Johan Vásquez (10’), el elenco norteño  se impuso  y en solo quince minutos pudo voltear el score gracias a las anotaciones de Bevacqua y Saritama.
Antes del descanso, el volante Minzún Quina puso el 2-2 para León, y de esta manera los cremas debían marcar dos goles más para asegurar la serie.

Sin embargo, a los 65’, nuevamente Bevacqua aumentó para los quiteños dejando ya sin chances de clasificación al conjunto de Jean Ferrari. Ese gol selló el 2-3 final a favor de la escuadra visitante.

León de Huánuco, San Martín, Inti Gas y Unión Comercio, los representantes peruanos en la Copa Sudamericana, fueron eliminados en primera ronda ante Deportivo Quito, Emelec, Millonarios y Envigado, respectivamente.