Descentralizado: León de Huánuco empató 2 a 2 a la San Martin

León de Huánuco no pudo superar a la San Martin y logró un empate en el partido jugado  en el estadio Heraclio Tapia, por la vigésimo séptima fecha del torneo Descentralizado 2012.

Erwin Gómez, puso el primero para el equipo huanuqueño los 15 minutos del encuentro.
A un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario del primer tiempo se pitó un tiro penal para la San Martín. La ejecución fue realizada por Luis Perea, quien marcó.

Con el 1-1 ambas escuadras se fueron al descanso. Ya en el complemento apareció Johan Vásquez (66’) para forzar un cabezazo de Christian Ramos, quien termina anotando en su portería.

El equipo santo contó con una gran oportunidad casi al final del partido cuando apareció Gutiérrez para marcar el definitivo 2-2.

Con este resultado la Universidad San Martín sumó 34 puntos, mientras el León alcanzó 37 unidades