León de Huánuco vencio 1-0 a Melgar

León de Huánuco se hizo respetar en casa esta tarde tras vencer por 1-0 al Melgar de Arequipa, en el partido por la fecha 25 del Descentralizado, disputado este sábado en el estadio Heraclio Tapia León.

El único gol que puso la victoria al cuadro huanuqueño lo anotó el delantero Héctor Cruz Cheng, a los 6 minutos del primer tiempo, tras un potente remate en el área dejando sin posibilidades al portero Jóse Carvallo.

Con este resultado los dirigos por Franco Navarro, suan los 41 puntos y mantiene sus chances de llegar a la final del torneo. Por su parte, el ‘Dominó’ se quedó con 27 unidades.

León de Huánuco: Flores, Espinoza, Gambindo, Cardoza, Salas, Pérez, Zegarra, Céspedes, Cruz, Pando, Leiva. DT: Franco Navarro.

Melgar: Carvallo, Contreras, Villalta, Asprilla, Castro, Arismendi, Barros, Aubert, Del Solar, Carrillo, Rivero. DT: Wilmar Valencia.

Estadio: Heraclio Tapia (Huánuco).

Árbitro: Freddy Arellanos.