Desde Madrid, nos llega noticias de la Cumbre Internacional de la Gastronomía – Madrid Fusión está siendo perfecta plataforma de promoción del pisco con denominación de origen Perú. El stand que la comisión de Promoción del Perú para la Exportación y Turismo, tiene en el recinto es permanente punto de atracción de numeroso público, deseoso de probar la bebida bandera de Perú, un símbolo de lo que significa ser peruano.
Johnny Schuler, fundador y presidente de la Cofradía Nacional de Catadores de Pisco y, por ende, prestigioso gourmet y restaurador, ejerce de gran maestro de ceremonias en el acercamiento del visitante al pisco, deleitándolo con demostraciones y degustaciones diarias de pisco preparado en sus más diversas combinaciones.
Junto a Jonhy Schuler, otros dos prestigiosos chefs exhiben la grandeza de la gastronomía peruana en Madrid Fusión: Javier Wong, gran maestro cebichero; e Iván Kisic, con sus versiones más vanguardistas de la papa andina.
Nos informan también que Madrid Fusión se celebra en Madrid desde el pasado lunes y se clausurará mañana.
Johnny Schuler, fundador y presidente de la Cofradía Nacional de Catadores de Pisco y, por ende, prestigioso gourmet y restaurador, ejerce de gran maestro de ceremonias en el acercamiento del visitante al pisco, deleitándolo con demostraciones y degustaciones diarias de pisco preparado en sus más diversas combinaciones.
Junto a Jonhy Schuler, otros dos prestigiosos chefs exhiben la grandeza de la gastronomía peruana en Madrid Fusión: Javier Wong, gran maestro cebichero; e Iván Kisic, con sus versiones más vanguardistas de la papa andina.
Nos informan también que Madrid Fusión se celebra en Madrid desde el pasado lunes y se clausurará mañana.
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